建设要闻

您的位置: 首页» 建设要闻

我校召开清洁生产审核工作启动会

作者:陈欣  来源:  发布日期:2014-03-11
       3月10日上午,“北京化工大学清洁生产审核启动会”在行政楼203会议室召开。李显扬副校长、校清洁生产审核领导小组成员参加会议。北京市教委高校后勤处李华勇处长出席会议,审核服务机构“北京京格林节能环保咨询有限公司”代表陈路林经理、王攀博士出席会议。

会议现场
       李显扬副校长介绍了我校开展清洁生产审核工作的准备情况。根据北京市要求,我校被列为2014年完成清洁生产审核工作的重点用能单位之一。学校对此非常重视,经过校长办公会的讨论,成立了校清洁生产审核领导小组,主要成员都是相关部门的负责人,学校将大力支持清洁生产审核工作的进行。


李显扬副校长讲话

       北京市教委高校后勤处李华勇处长讲话。他说,北京化工大学是2014年北京市服务业,开展清洁生产审核工作的第一家单位。从2013至2015年的三年时间里,北京市要完成300家以上服务业单位的清洁生产审核工作,是北京市治理污染、保护环境的重要举措。他代表北京市教委,对北京化工大学开展清洁生产审核工作的重视表示感谢。


李华勇处长讲话

      北京京格林节能环保咨询有限公司,陈路林经理随后介绍了公司的情况。京格林公司的王攀博士介绍了清洁生产审核的要点,并强调清洁生产审核工作对用能单位降低能耗、减少排放、保护环境有着重要的意义。