建设要闻

您的位置: 首页» 建设要闻

齐心铸精品,旧貌换新颜

——东校区校医院改造工程暑期顺利竣工

作者:  来源:基建处、后勤集团  发布日期:2016-09-08
    为提升东校区校医院整体环境,满足广大师生就医需求,推进和谐校园建设,学校决定在2016年对校医院进行装修改造,经过暑期50多天紧张施工,工程顺利完工, 92日上午,通过了由基建处组织,国资处、保卫处、信息中心、后勤集团、校医院参加的校内验收,校医院按期移交并正式投入使用。







    校医院建于上世纪七十年代,2000年进行过加固装修,已使用近16年,环境设施老旧,在本次装修过程中,基建处本着实用、舒适、绿色、精致的标准,经过详细的前期调研准备工作,并结合资金情况对方案进行了多轮论证,启动了校医院工程设计、招标、施工等工作,在后勤集团修缮中心、校医院等部门的大力配合与共同努力下,齐心协力,精益求精,严把工程质量、材料关:TATA”实木复合免漆门、“忠旺”断桥铝合金窗、“冠珠”瓷砖、“富思特”高级涂料、“九牧”洁具五金……,确保了工程安全、质量和工期,圆满完成了校医院室内外装修改造。






          装修改造后的校医院整体面貌焕然一新,光洁明亮、布局合理、环境优雅、让人倍感温馨和舒适,在提高硬件基础的同时,校医院全体员工也表示,将努力提高业务水平和服务质量,继续以饱满的热情为广大师生服务。