西校区风雨操场施工改造顺利完成

发布者:系统管理员来源:基建处发布时间:2014-08-25浏览次数:23

为满足学校西校区的教学和师生运动需求,暑假期间,基建处对西校区的足球场、篮球场、跑道以及路灯等设施进行了改造。

改造前

改造后

原跑道和足球场面积约为7000平方米,杂草和小树木较多,场地平整度较差,篮球场设施损坏严重,基本上已不能满足正常使用需求。
    鉴于学校的要求,我处制定了西校区环境改造方案,对跑道采用沙和土分层碾实。考虑到后期跑道的防水和防滑移,在土层中加入了粘结剂,面上加铺煤矸石,并在跑道两侧放置路牙。同时对篮球场上的篮球架进行了更换,重新划线,修补破损部位,将校园里原先老旧路灯更换为新的LED灯。

整个改造项目于8月24日完成验收,顺利交付学校使用。